Ligue des Champions : Manchester City bat Mönchengladbach 4 buts à 2 et se retrouve en huitième de finale

Manchester, 8 déc. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les Citizens se sont imposés face à Mönchengladbach mardi soir à l'Etihad Stadium de Manchester sur le score de 4 à 2 (mi-temps: 1-2) dans le groupe D.

Doublé de Raheem Sterling

Mönchengladbach avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Korb (19e) et Raffael Caetano (43e), contre une seule réalisation pour Manchester City Silva (15e). Menés 2-1 à la pause, les Mancuniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Sterling 80e, 81e et Bony 85e).

Manchester City termine premier du groupe D et se qualifie pour les huitièmes de finale, Mönchengladbach, 4ème, est éliminé.

Tous les résultats : Groupe D