Ligue des Champions : Manchester City bat Séville 3 buts à 1

Ligue des Champions

Séville, 3 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les Citizens se sont imposés face à Séville mardi soir au stade Ramon-Sanchez-Pizjuan de Séville sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 3-1) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Raheem Sterling (8e), Fernandinho (11e) et Wilfried Bony (36e).

Manchester City prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre Manchester City se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Citizens affronteront la Juventus mercredi 25 novembre à 20h45 au Juventus Stadium de Turin. Séville quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Mönchengladbach (Borussia Park, mercredi 25 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D