Ligue des Champions : Mönchengladbach et la Juventus se séparent sur un match nul 1 à 1

Mönchengladbach, 3 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Mönchengladbach et la Juventus ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) mardi soir au Borussia Park de Mönchengladbach dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Un but chacun en première période, Johnson (18e) pour Mönchengladbach, Lichtsteiner (44e) pour la Juventus et aucun en seconde.

La Juventus tombe à la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre la Juventus se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Manchester City mercredi 25 novembre à 20h45 au Juventus Stadium de Turin. Mönchengladbach quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Séville (Borussia Park, mercredi 25 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D