Ligue des Champions : La Juventus bat Manchester City 2 buts à 1

Manchester, 15 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs de la Juventus se sont imposés face à Manchester City mardi soir à l'Etihad Stadium de Manchester sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Manchester City aura fait douter les Turinois pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Mandžukić (70e) et Morata (81e).

La Juventus prend la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre la Juventus se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Séville mercredi 30 septembre à 20h45 au Juventus Stadium de Turin. Manchester City quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Mönchengladbach (Borussia Park, mercredi 30 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D