Ligue des Champions : L'Atlético Madrid l'emporte sur le Galatasaray grâce à un doublé de Griezmann

Madrid, 25 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs de l'Atlético Madrid ont gagné contre le Galatasaray mercredi soir au stade Vicente Calderon de Madrid sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé d'Antoine Griezmann

L'Atlético Madrid a dominé la première période grâce au but de son milieu français Antoine Griezmann à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'Atlético Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Griezmann à la 65e minute.

L'Atlético Madrid prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre l'Atlético Madrid se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Colchoneros affronteront le Benfica mardi 8 décembre à 20h45 à l'Estádio da Luz de Lisbonne. Le Galatasaray quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Astana (Türk Telekom Arena, mardi 8 décembre, 20h45).