Ligue des Champions : Astana accroché par le Benfica (2-2)

Astana, 25 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Astana et le Benfica ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-1) mercredi après-midi à l'Astana Arena dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs d'Astana avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Twumasi Patrick (19e) et Anicic Marin (31e) quand le Benfica n'en marquait qu'un Jimenez Raul (40e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Benfica de revenir au score avec le but sauveur du Mexicain Jimenez Raul à la 72e minute.

Le Benfica garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le Benfica se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Aigles affronteront l'Atlético Madrid mardi 8 décembre à 20h45 à l'Estádio da Luz de Lisbonne. Astana quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Galatasaray (Türk Telekom Arena, mardi 8 décembre, 20h45).