Ligue des Champions : L'Atlético Madrid pulvérise Astana 4 buts à 0

Madrid, 21 oct. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs de l'Atlético Madrid se sont imposés sans grande difficulté face à Astana mercredi soir au stade Vicente Calderon de Madrid sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

L'Atlético Madrid a dominé la première période grâce aux buts de Ñiguez (23e) et Martinez Jackson (29e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de l'Atlético Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Torres 63e et Dedechko Denys 89e/contre son camp).

L'Atlético Madrid prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre l'Atlético Madrid se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Colchoneros affronteront Astana mardi 3 novembre à 16h00 à l'Astana Arena. Astana quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Atlético Madrid (Astana Arena, mardi 3 novembre, 16h00).