Ligue des Champions : Astana accroché par le Galatasaray (2-2)

Astana, 30 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Astana et le Galatasaray ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-1) mercredi soir à l'Astana Arena dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs du Galatasaray avaient bien entamé la rencontre avec le but de Kisa Bilal à la 31e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but d'Eric Nenad (86e contre son camp) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Astana de revenir au score avec les buts de Balta Hakan (77e contre son camp) et Carole Lionel (89e contre son camp).

Astana et le Galatasaray à la 3ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 3ème position du classement avec chacune 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de l'Atlético Madrid mercredi 21 octobre à 20h45 au stade Vicente Calderon de Madrid. Le Galatasaray jouera contre le Benfica (Türk Telekom Arena, mercredi 21 octobre, 20h45).