Ligue des Champions : L'Atlético Madrid l'emporte sur le Galatasaray grâce à un doublé de Griezmann

Istanbul, 15 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs de l'Atlético Madrid ont gagné contre le Galatasaray mardi soir à la Türk Telekom Arena d'Istanbul sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé d'Antoine Griezmann

Tout s'est joué en première période avec les buts d'Antoine Griezmann (18e, 25e).

L'Atlético Madrid prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre l'Atlético Madrid se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Colchoneros affronteront le Benfica mercredi 30 septembre à 20h45 au stade Vicente Calderon de Madrid. Le Galatasaray quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Astana (Astana Arena, mercredi 30 septembre, 18h00).