Ligue des Champions : Wolfsbourg surclasse Manchester United 3 buts à 2 et va en huitièmes

Wolfsbourg, 8 déc. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs de Wolfsbourg ont gagné contre Manchester United mardi soir à la Volkswagen Arena de Wolfsbourg sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe B.

Doublé de Naldo Aparecido

Manchester United avait ouvert le score à la 10e minute grâce à Anthony Martial, avant que Wolfsbourg ne reprenne l'avantage avec Naldo Aparecido (13e) et Vieirinha Adelino (29e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Wolfsbourg ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Naldo Aparecido à 6 minutes de la fin.

Wolfsbourg termine premier du groupe B et se qualifie pour les huitièmes de finale, Manchester United, 3ème, est éliminé.