Ligue des Champions : Le CSKA Moscou l'emporte sur le PSV Eindhoven grâce à un doublé de Doumbia

Khimki, 30 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les Koni ont gagné contre le PSV Eindhoven mercredi soir à l'Arène de Khimki sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 3-0) dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Seydou Doumbia

Le CSKA Moscou a dominé la première période grâce aux buts de Musa Ahmed (7e) et Doumbia (21e, 36e sur pénalty). Menés 3-0 à la pause, les deux buts (Lestienne 60e, 68e) ne permettront pas aux joueurs du PSV Eindhoven de revenir au score.

Le PSV Eindhoven garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le PSV Eindhoven se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Boeren affronteront Wolfsbourg mercredi 21 octobre à 20h45 à la Volkswagen Arena de Wolfsbourg. Le CSKA Moscou quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Manchester United (Arène de Khimki, mercredi 21 octobre, 20h45).