Ligue des Champions : Le PSG terrasse Malmö FF grâce à un doublé de Di Maria Angel

Malmö, 25 nov. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs du PSG ont battu sans grande difficulté Malmö FF mercredi soir au stade Swedbank de Malmö sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Di Maria Angel

Le PSG a dominé la première période grâce aux buts de Rabiot (3e) et Di Maria Angel (14e). Menant 2-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Ibrahimovic 50e, Di Maria Angel 68e et Lucas 82e).

Le PSG garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le PSG se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Chakhtar Donetsk mardi 8 décembre à 20h45 au Parc des Princes de Paris. Malmö FF quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Real Madrid (Stade Santiago-Bernabeu, mardi 8 décembre, 20h45).