Ligue des Champions : Le Real Madrid l'emporte sur Malmö FF grâce à un doublé de Ronaldo

Malmö, 30 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs du Real Madrid ont gagné contre Malmö FF mercredi soir au stade Swedbank de Malmö sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Cristiano Ronaldo

Le Real Madrid a dominé la première période grâce au but de son attaquant portugais Cristiano Ronaldo à la 29e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Real Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Ronaldo dans la dernière minute du temps réglementaire.

Le Real Madrid garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le Real Madrid se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Blancos affronteront le PSG mercredi 21 octobre à 20h45 au Parc des Princes de Paris. Malmö FF quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Chakhtar Donetsk (Stade Swedbank, mercredi 21 octobre, 20h45).