Ligue des Champions : Le PSG domine le Chakhtar Donetsk 3 à 0

Léopol, 30 sep. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2015-16: Les joueurs du PSG ont battu sans grande difficulté le Chakhtar Donetsk mercredi soir à l'Arena Lviv de Léopol sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le PSG a dominé la première période grâce aux buts d'Aurier (7e) et Luiz (23e). Menant 2-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Srna Dario contre son camp dans la dernière minute du temps réglementaire.

Le PSG garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le PSG se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Real Madrid mercredi 21 octobre à 20h45 au Parc des Princes de Paris. Le Chakhtar Donetsk quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Malmö FF (Stade Swedbank, mercredi 21 octobre, 20h45).