Ligue des Champions : La Juve bat confortablement Dortmund 3 buts à 0 et va en quarts de finale

Ligue des Champions : Dortmund Juventus
Ligue des Champions : Dortmund 0-3 Juventus 18/03/2015

Dortmund, 18 mar. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2014-15: Les joueurs de la Juventus se sont imposés sans grande difficulté face à Dortmund mercredi soir au Signal Iduna Park de Dortmund sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de huitièmes de finale.

Doublé de Carlos Tévez

La Juventus a dominé la première période grâce au but de son attaquant argentin Carlos Tévez dès la 3e minute. Menant 1-0 à la pause, les Turinois ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Morata 70e et Tévez 79e).

La Juventus qui avait remporté le match aller (2-1) se qualifie pour les quarts de finale.

Tous les résultats : Huitièmes de finale