Ligue des Champions : Le Bayern humilie le Chakhtar Donetsk 7 buts à 0 et se qualifie pour les quarts de finale

Munich, 11 mar. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2014-15: Les Bavarois se sont imposés très largement face au Chakhtar Donetsk mercredi soir à l'Allianz Arena de Munich sur le score de 7 à 0 (mi-temps: 2-0) en match retour de huitièmes de finale.

Doublé de Thomas Müller

Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Müller (4e sur pénalty) et Boateng (34e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à cinq reprises (Ribéry 49e, Müller 51e, Badstuber 63e, Lewandowski 75e et Götze 87e).

Le Bayern Munich qui avait obtenu le match nul à l'aller (0-0) se qualifie pour les quarts de finale.

Tous les résultats : Huitièmes de finale