Ligue des Champions : Le Barça perd contre le Bayern Munich 3 buts à 2 mais accède à la finale

Ligue des Champions : Bayern Munich FC Barcelone
Ligue des Champions : Bayern Munich 3-2 FC Barcelone 12/05/2015

Munich, 12 mai. 2015 (AMP) — Ligue des Champions 2014-15: Les joueurs du Bayern Munich ont gagné contre le FC Barcelone mardi soir à l'Allianz Arena de Munich sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-2) en match retour de demi-finales.

Le FC Barcelone avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Neymar (15e, 29e), contre une seule réalisation pour le Bayern Benatia (7e). Menés 2-1 à la pause, les joueurs du Bayern Munich sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Lewandowski 59e et Müller 74e).

Le FC Barcelone qui avait remporté le match aller (3-0) se qualifie pour la finale.

Tous les résultats : Demi-finales