Coupe de la Ligue anglaise : Un doublé de Rashford Marcus propulse Manchester United en quarts de finale

Coupe de la Ligue anglaise

Manchester, 20 sep. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: En s'imposant mercredi soir à Old Trafford face au Burton Albion 4 à 1 (mi-temps: 3-0), Manchester United s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue anglaise de football 2017/18.

Doublé de Rashford Marcus

Manchester United a dominé la première période grâce aux buts de Rashford Marcus (5e, 17e) et Lingard Jesse (36e). Menant 3-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Martial Anthony à la 60e minute.

Le quart de finale entre Bristol City et Manchester United aura lieu mercredi 20 décembre.

Tous les résultats : Troisième tour