Coupe de la Ligue anglaise : Nottingham Forest surclasse Newcastle aux prolongations 3 buts à 2 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Newcastle, 23 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les Reds ont gagné après prolongations contre Newcastle mercredi soir à St James' Park de Newcastle (3-2, temps réglementaire: 2-2) à l'occasion du second tour de la League Cup.

Doublé de Cummings

Le score était toujours de 2 à 2 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Mitrović (3e) et Rolando Aarons (45e) pour Newcastle et de Cummings (29e, 31e) pour Nottingham Forest et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 97e minute, c'est finalement Walker qui délivre les Reds en marquant le but de la victoire.

Nottingham Forest est qualifié pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Newcastle est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour