Coupe de la Ligue anglaise : Huddersfield Town s'impose face à Rotherham United 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Huddersfield, 23 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les Terriers ont battu Rotherham United mercredi soir à Huddersfield sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) en match de second tour de la League Cup.

Rotherham United avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 1e minute grâce au but de son défenseur Semi Ajayi. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Huddersfield Town sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Billing 52e sur pénalty et Lolley 54e).

Huddersfield Town est qualifié pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Rotherham United est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour