Coupe de la Ligue anglaise : Norwich bat confortablement Charlton Athletic 4 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Norwich, 22 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les joueurs de Norwich ont battu sans grande difficulté Charlton Athletic mardi soir à Carrow Road de Norwich sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 1-1) en match de second tour de la League Cup.

Doublé de Josh Murphy

L'attaquant de Charlton Athletic Lee Novak a ouvert le score à la 5e minute, avant de voir Norwich égaliser à la 21e grâce à Josh Murphy. 1-1 à la pause. Norwich l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Murphy (52e), Watkins (74e) et Trybull (89e).

Norwich est qualifié pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Charlton Athletic est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour