Coupe de la Ligue anglaise : Swansea bat confortablement les Milton Keynes Dons 4 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Milton Keynes, 22 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les joueurs de Swansea ont battu sans grande difficulté les Milton Keynes Dons mardi soir à Milton Keynes sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 1-1) en match de second tour de la League Cup.

Doublé de Leroy Fer

L'attaquant des Milton Keynes Dons Ryan Seager a ouvert le score à la 17e minute, avant de voir Swansea égaliser à la 19e grâce à Leroy Fer. 1-1 à la pause. Swansea l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Fer (60e), Abraham (71e) et Ayew (86e).

Swansea est qualifié pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, les Milton Keynes Dons sont éliminés.

Tous les résultats : Deuxième tour