Coupe de la Ligue anglaise : Les Bolton Wanderers surclassent Sheffield Wednesday 3 buts à 2 et passent au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Bolton, 22 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les joueurs des Bolton Wanderers ont gagné contre Sheffield Wednesday mardi soir à Bolton sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-0) à l'occasion du second tour de la League Cup.

Les Bolton Wanderers ont dominé la première période grâce au but de son défenseur français Dorian Dervite à la 42e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs des Bolton Wanderers ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Armstrong 57e/pénalty et Karacan 64e).

Les Bolton Wanderers sont qualifiés pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Sheffield Wednesday est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour