Coupe de la Ligue anglaise : Bournemouth surclasse Birmingham City 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Birmingham, 22 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les joueurs de Bournemouth ont gagné contre Birmingham City mardi soir à Birmingham sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) à l'occasion du second tour de la League Cup.

Birmingham City avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 11e minute grâce au but de Kieftenbeld. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Bournemouth sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Fraser 46e et Pugh 68e).

Bournemouth est qualifié pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Birmingham City est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour