Coupe de la Ligue anglaise : Sheffield United bat Walsall 3 buts à 2 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Sheffield, 9 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les “Blades” se sont imposés face à Walsall mercredi soir à Bramall Lane de Sheffield sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-1) lors du premier tour de la League Cup.

Walsall avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 13e minute grâce au but de Bakayoko. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Sheffield United sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Roberts 74e contre son camp, Thomas 79e et Lafferty 82e).

Sheffield United est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Walsall est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour