Coupe de la Ligue anglaise : Leeds United bat confortablement Port Vale 4 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Leeds, 9 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les joueurs de Leeds United se sont imposés sans grande difficulté face à Port Vale mercredi soir à Leeds sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 1-1) lors du premier tour de la League Cup.

Triplé de Sáiz

L'attaquant de Leeds United Sáiz a ouvert le score à la 13e minute, avant de voir Port Vale égaliser à la 36e grâce à Michael Tonge. 1-1 à la pause. Leeds United l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Sáiz (60e, 62e) et Ekuban (83e).

Leeds United est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Port Vale est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour