Coupe de la Ligue anglaise : Les Bolton Wanderers surclassent Crewe Alexandra 2 buts à 1 et passent au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Crewe, 9 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les Trotters ont gagné contre Crewe Alexandra mercredi soir à Gresty Road de Crewe sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) à l'occasion du premier tour de la League Cup.

Crewe Alexandra avaient pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 42e minute grâce au but de Porter. Menés 1-0 à la pause, les joueurs des Bolton Wanderers sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Armstrong 70e et Derik 81e).

Les Bolton Wanderers sont qualifiés pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Crewe Alexandra est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour