Coupe de la Ligue anglaise : Scunthorpe bat Notts County aux tirs au but et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Scunthorpe, 8 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: “The Iron” s'est imposé aux tirs au but face à Notts County mardi soir à Scunthorpe (après un match nul 3-3) lors du premier tour de la League Cup.

Doublé de Madden

Le score était toujours de 3 à 3 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Jorge Grant (22e), Brisley (90e) et Yates (117e) pour Notts County et de Madden (69e sur pénalty, 105e) et Holmes (86e) pour Scunthorpe United. Scunthorpe s'est montré plus solide dans la séance de tirs au but en l'emportant 6 à 5.

Scunthorpe United est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Notts County est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour