Coupe de la Ligue anglaise : Cheltenham bat Oxford United aux prolongations 4 buts à 3 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Oxford, 8 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les joueurs de Cheltenham se sont imposés après prolongations face à Oxford United mardi soir à Oxford (4-3, temps réglementaire: 3-3) lors du premier tour de la League Cup.

Doublé d'Eisa et Wright

Le score était toujours de 3 à 2 pour Oxford United à la dernière minute du temps réglementaire, lorsqu'un but inespéré de Wright permit à Cheltenham d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 99e minute, c'est finalement Eisa qui délivre les “Robins” en marquant le but de la victoire.

Cheltenham est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Oxford United est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour