Coupe de la Ligue anglaise : Nottingham Forest bat Shrewsbury Town 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Nottingham, 8 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les Reds se sont imposés face à Shrewsbury Town mardi soir à Nottingham sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) lors du premier tour de la League Cup.

Nottingham Forest a dominé la première période grâce au but de son attaquant gambien Mustapha Carayol sur pénalty à la 29e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Nottingham Forest ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Cummings à la 75e minute.

Nottingham Forest est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Shrewsbury Town est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour