Coupe de la Ligue anglaise : Norwich surclasse Swindon Town 3 buts à 2 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Norwich, 8 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les joueurs de Norwich ont gagné contre Swindon Town mardi soir à Carrow Road de Norwich sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 3-1) à l'occasion du premier tour de la League Cup.

Swindon Town avait ouvert le score à la 25e minute grâce à Lancashire, avant que Norwich ne reprenne l'avantage avec Jerome (27e), Hoolahan (39e) et Maddison (42e). Menés 3-1 à la pause, le but de Mullin à la 62e minute ne permettra pas aux joueurs de Swindon Town de revenir au score.

Norwich est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Swindon Town est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour