Coupe de la Ligue anglaise : Carlisle s'impose face à Fleetwood Town aux prolongations 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Fleetwood, 8 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les joueurs de Carlisle United ont battu après prolongations Fleetwood Town mardi soir à Fleetwood (2-1, temps réglementaire: 1-1) en match de premier tour de la League Cup.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de S. Miller (22e) pour Carlisle United et de Hiwula (69e) pour Fleetwood Town et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 101e minute, c'est finalement T. Miller qui délivre les “Cumbrians” en marquant le but de la victoire.

Carlisle United est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Fleetwood Town est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour