Coupe de la Ligue anglaise : Cardiff s'impose face à Portsmouth aux prolongations 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Cardiff, 8 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les joueurs de Cardiff ont battu après prolongations Portsmouth mardi soir au Cardiff City Stadium (2-1, temps réglementaire: 1-1) en match de premier tour de la League Cup.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Morrison (32e contre son camp) pour Portsmouth et de Mendez-Laing (48e) pour Cardiff et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 113e minute, c'est finalement le défenseur de Cardiff Greg Halford qui délivre Cardiff en marquant le but de la victoire.

Cardiff est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Portsmouth est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour