Coupe de la Ligue anglaise : Bristol City terrasse Plymouth Argyle 5 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Bristol, 8 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les joueurs de Bristol City ont gagné sans grande difficulté contre Plymouth Argyle mardi soir à Bristol sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 4-0) à l'occasion du premier tour de la League Cup.

Bristol City a dominé la première période grâce aux buts de Hegeler (2e), Baker (14e), Smith (19e) et Hinds (39e). Menant 4-0 à la pause, les joueurs de Bristol City ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Paterson à la 79e minute.

Bristol City est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Plymouth Argyle est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour