Coupe de la Ligue anglaise : Le Doncaster s'imposent face à Bradford City 3 buts à 2 et passent au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Bradford, 8 aoû. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: Les joueurs des Doncaster Rovers ont battu Bradford City mardi soir au stade de Valley Parade de Bradford sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-1) en match de premier tour de la League Cup.

May a ouvert le score à la 8e minute, avant de voir Bradford City égaliser à la 35e grâce à Dominic Poleon. 1-1 à la pause. les Doncaster Rovers l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Kongolo (71e) et Whiteman (88e).

Les Doncaster Rovers sont qualifiés pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Bradford City est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour