Coupe de la Ligue anglaise : Manchester City en demi-finales après sa victoire contre Leicester

Coupe de la Ligue anglaise

Leicester, 19 déc. 2017 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2017-18: En s'imposant mardi soir au stade King Power aux tirs au but face à Leicester (après un match nul 1-1), Manchester City s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue anglaise de football 2017/18.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Bernardo Silva (26e) pour Manchester City et de Jamie Vardy (90e sur pénalty) pour Leicester. Les Mancuniens se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 4 à 3.

La demi-finale entre Manchester City et Bristol City aura lieu mardi 9 janvier à l'Etihad Stadium.

Tous les résultats : Cinquième tour