Coupe de la Ligue anglaise : Manchester United surclasse Northampton Town 3 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

21 sep. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les joueurs de Manchester United ont gagné contre Northampton Town mercredi soir sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-1) à l'occasion du troisième tour de la League Cup.

Le Mancunien Carrick Michael a ouvert le score à la 17e minute, avant de voir Northampton Town égaliser à la 42e grâce à Revell Alex sur pénalty. 1-1 à la pause. Les Mancuniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Herrera Ander (68e) et Rashford Marcus (75e).

Manchester United est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Northampton Town est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour