Coupe de la Ligue anglaise : Preston bat Bournemouth aux prolongations 3 buts à 2 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

20 sep. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les joueurs de Preston se sont imposés après prolongations face à Bournemouth mardi soir (3-2, temps réglementaire: 2-2) lors du troisième tour de la League Cup.

Triplé de Makienok Simon

Le score était toujours de 2 à 1 pour Bournemouth à cinq minutes de la fin du temps réglementaire, lorsqu'un but inespéré de Makienok Simon permit à Preston d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 111e minute, c'est finalement Makienok Simon qui délivre les Lilywhites en marquant le but de la victoire.

Preston est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Bournemouth est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour