Coupe de la Ligue anglaise : Gillingham bat Watford aux prolongations 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

23 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les joueurs de Gillingham se sont imposés après prolongations face à Watford mardi soir (2-1, temps réglementaire: 1-1) lors du second tour de la League Cup.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts d'Ighalo Odion (57e) pour Watford et de Byrne Mark (82e) pour Gillingham et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 102e minute, c'est finalement Dack Bradley qui délivre les “Gills” en marquant le but de la victoire.

Gillingham est qualifié pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Watford est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour