Coupe de la Ligue anglaise : Bristol City s'impose face à Scunthorpe United aux prolongations 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

23 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les joueurs de Bristol City ont battu après prolongations Scunthorpe United mardi soir (2-1, temps réglementaire: 1-1) en match de second tour de la League Cup.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Reid Bobby (35e) pour Bristol City et de Morris Josh (60e sur pénalty) pour Scunthorpe United et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 97e minute, c'est finalement Abraham Tammy qui délivre les “Robins” en marquant le but de la victoire.

Bristol City est qualifié pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Scunthorpe United est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour