Coupe de la Ligue anglaise : Reading bat les Milton Keynes Dons aux tirs au but et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

23 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les joueurs de Reading se sont imposés aux tirs au but face aux Milton Keynes Dons mardi soir (après un match nul 2-2) lors du second tour de la League Cup.

Doublé de Harriott Callum

Le score était toujours de 2 à 2 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Bowditch Dean (34e sur pénalty) et Tshimanga Kabongo (118e) pour les Milton Keynes Dons et de Harriott Callum (68e, 114e) pour Reading. Reading s'est montré plus solide dans la séance de tirs au but en l'emportant 4 à 2.

Reading est qualifié pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, les Milton Keynes Dons sont éliminés.

Tous les résultats : Deuxième tour