Coupe de la Ligue anglaise : Blackburn surclassent Crewe Alexandra aux prolongations 4 buts à 3 et passent au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

23 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les joueurs des Blackburn Rovers ont gagné après prolongations contre Crewe Alexandra mardi soir (4-3, temps réglementaire: 3-3) à l'occasion du second tour de la League Cup.

Le score était toujours de 3 à 2 pour les Blackburn Rovers dans les arrêts de jeux, lorsqu'un but inespéré de Dagnall Chris à la 93e minute permit à Crewe Alexandra d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 97e minute, c'est finalement Duffy Shane qui délivre les Riversiders en marquant le but de la victoire.

Les Blackburn Rovers sont qualifiés pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Crewe Alexandra est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour