Coupe de la Ligue anglaise : Newcastle terrasse Preston 6 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

25 oct. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les joueurs de Newcastle se sont imposés très largement face à Preston mardi soir sur le score de 6 à 0 (mi-temps: 2-0) lors du quatrième tour de la League Cup.

Doublé de Mitrovic Aleksandar et Diame Mohamed

Newcastle a dominé la première période grâce aux buts de Mitrovic Aleksandar (19e) et Diame Mohamed (38e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Newcastle ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Ritchie Matt 53e/pénalty, Mitrovic Aleksandar 55e, Diame Mohamed 87e et Perez Ayoze 90e).

Newcastle est qualifié pour le cinquième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Preston est éliminé.

Tous les résultats : Quatrième tour