Coupe de la Ligue anglaise : Leeds United surclasse Fleetwood Town aux tirs au but et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

10 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les Whites ont gagné aux tirs au but contre Fleetwood Town mercredi soir (après un match nul 2-2) à l'occasion du premier tour de la League Cup.

Le score était toujours de 2 à 2 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Holloway Aaron (13e) et Hunter Ashley (111e) pour Fleetwood Town et d'Antonsson Marcus (89e) et Wood Chris (94e sur pénalty) pour Leeds United. Leeds United s'est montré plus solide dans la séance de tirs au but en l'emportant 5 à 4.

Leeds United est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Fleetwood Town est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour