Coupe de la Ligue anglaise : Crewe bat Sheffield United aux prolongations 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

9 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les “Railwaymen” se sont imposés après prolongations face à Sheffield United mardi soir (2-1, temps réglementaire: 1-1) lors du premier tour de la League Cup.

Doublé de Lowe Ryan

Le score était toujours de 1 à 0 pour Sheffield United à une minute du coup de sifflet final, lorsqu'un but inespéré de Lowe Ryan permit à Crewe Alexandra d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 100e minute, c'est finalement Lowe Ryan qui délivre les “Railwaymen” en marquant le but de la victoire.

Crewe Alexandra est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Sheffield United est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour