Coupe de la Ligue anglaise : Morecambe bat Rotherham United aux prolongations 5 buts à 4 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

9 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les joueurs de Morecambe se sont imposés après prolongations face à Rotherham United mardi soir (5-4, temps réglementaire: 3-3) lors du premier tour de la League Cup.

Triplé de Dunn Jack

Le score était toujours de 3 à 2 pour Rotherham United dans les arrêts de jeux, lorsqu'un but inespéré de Dunn Jack à la 92e minute permit à Morecambe d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. Morecambe l'a finalement emporté grâce aux buts d'Ellison Kevin (113e) et Dunn Jack (118e), alors que Yates Jerry (120e) marquait pour Rotherham United.

Morecambe est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Rotherham United est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour