Coupe de la Ligue anglaise : Rochdale s'impose face à Chesterfield 3 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

9 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: “The Dale” a battu Chesterfield mardi soir sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-1) en match de premier tour de la League Cup.

Chesterfield avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 30e minute grâce au but de Mcginn Paul. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Rochdale sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Henderson Ian 47e, Cannon Andy 53e et Mendez-laing Nathaniel 78e).

Rochdale est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Chesterfield est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour