Coupe de la Ligue anglaise : Peterborough bat l'AFC Wimbledon 3 buts à 2 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

9 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les “Posh” se sont imposés face à l'AFC Wimbledon mardi soir sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-1) lors du premier tour de la League Cup.

Doublé de Nichols Tom

L'AFC Wimbledon avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 34e minute grâce au but de Whelpdale Chris. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Peterborough United sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Nichols Tom 64e, 90e et Taylor Paul 68e).

Peterborough United est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, l'AFC Wimbledon est éliminée.

Tous les résultats : Premier tour