Coupe de la Ligue anglaise : Les MK Dons battent Newport County 3 buts à 2 et passent au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

9 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les “Dons” se sont imposés face à Newport County mardi soir sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-1) lors du premier tour de la League Cup.

Doublé de Bowditch Dean

Newport County avaient pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 31e minute grâce au but de Jackson Marlon. Menés 1-0 à la pause, les joueurs des Milton Keynes Dons sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Bowditch Dean 63e sur pénalty, 90e et Tilney Ben 70e).

Les Milton Keynes Dons sont qualifiés pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Newport County est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour