Coupe de la Ligue anglaise : Blackburn battent Mansfield Town 3 buts à 1 et passent au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

9 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les joueurs des Blackburn Rovers se sont imposés face à Mansfield Town mardi soir sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) lors du premier tour de la League Cup.

Doublé de Stokes Anthony

Les Blackburn Rovers ont dominé la première période grâce au but de Stokes Anthony à la 29e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs des Blackburn Rovers ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Duffy Shane 54e et Stokes Anthony 55e).

Les Blackburn Rovers sont qualifiés pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Mansfield Town est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour